首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会热点> 资讯  
2007年度第二届在中国最佳法国中小企业奖
2007-11-19 12:58     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:2007年度第二届在中国最佳法国中小企业

    最佳法国中小企业奖奖励在华法国中小企业和企业家的努力

    北京 2007年10月15日

    最佳法国中小企业奖由中国法国工商会与法国工商联合会合作举办,受到在华法国经济服务机构、法国外贸顾问委员会中国分部和道达尔集团的支持,将于2007年11月25日在北京中国法国工商会年度晚会上颁发,是法国国际企业发展局组织的中法企业论坛的开幕仪式,届时将有政府和领事处重要人士出席。

hspace=0

    最佳法国中小企业奖旨在鼓励在华中小企业的发展并奖励在中国成功开展长期经营的中小企业或个体企业家的勇敢、专业性和坚毅的精神。该赛事面向在中国大陆地区设有办事处、外资企业、合资企业等机构的已有2至5年历史的法国中小企业及个体企业家。

    2006年,根据法国政府“Cap Export”计划,第一届最佳法国中小企业奖设立,当年的桂冠得主是位于深圳的产品质量检验公司Asia Inspection,法国外贸部部长克里丝蒂娜•拉嘉德(Christine Lagarde)亲自颁奖。

    2007年的冠军将加入中国法国工商会协助委员会,任期一年,《联结》会刊将专门予以介绍,法国企业国际发展局将为其面向中国技术性报刊运作特别宣传。
2007年的合作方道达尔集团亦将以赞助的形式提供另一个奖项。

    这两个奖项将在中国法国工商会于2007年11月25日在北京嘉里中心饭店举行的年度晚会上颁发,作为由法国企业国际发展局和法国驻华经济处即将于11月26日和27日在万达索菲特酒店举办的中法企业论坛的开幕式。

    评委团将由中国法国工商会的成员、法国驻华经济处主要负责人、法国外贸顾问委员会对华事务负责人、道达尔集团代表、中国经济圈要人以及上届桂冠得主组成。他们会从四类指标仔细审查企业递交的材料:对中国市场的切入角度、对外的影响、经营成果以及发展前景。

    在筹备最佳法国中小企业奖的同时,按照法国工商联合会“中国行动”计划,中国法国工商会与法国工商联合会合作组织了第一届中法中小企业奖。该奖项旨在鼓励并协助法国中小企业在中国市场上的发展,它奖励在华中小企业或个体企业家的最有发展前景的项目,涉及出口和/或创立公司。

关键词:在中国最佳法国中小企业            
  评论 文章“2007年度第二届在中国最佳法国中小企业奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 切沃利 我专门上了中国文化课
 俞晓松号脉中国会展业“四病”
 豪华汽车品牌Acura重装登
 重庆首届名牌地板博览会三天揽
 壮大民族汽车工业 长春汽博会
 CEPA补充协议签署 开放会
 食博会闭幕成交1.8亿元
 创造浙江展览史奇迹“庞贝”为
 俞晓松号脉中国会展业"四病"
 2007青岛国际车展显示A级

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心