首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
第四届中国国际农业机械博览会开幕
2007-08-17 15:49     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:今日上午9时,由黑龙江省人民政府主办的2007第四届中国(黑龙江)国际农业机械博览会暨第三届北大荒现代农业机械与装备展览会在哈尔滨市国际会展体育中心举行开幕式。 

    据介绍,此次展会是历届规模最大的一次,来自国内外190多家农机企业参展,其中包括世界上20多个国家40多家农机制造企业和经销商参展,来自国内外、省内外参观本次农机展览会的嘉宾和观众达3万人以上。 

    此次展会展示了国内外农业机械工业的最新成果与产品,特别是集中展示黑龙江垦区近年来装备的具有国际先进水平的现代化农业机械与设备,为黑龙江省和我国农业机械制造企业与国际农机企业合作搭建平台,也为广大农民提供了一个了解国内外农机行业发展情况的机会。对于促进黑龙江、我国东北乃至全国农机化发展,推动现代农业、社会主义新农村建设和拉动本地经济发展等都具有十分重要的意义。

关键词:第四届中国国际农业机械博览会            
  评论 文章“第四届中国国际农业机械博览会开幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 华南(东莞)纺服工业展
 第五届中国国际旅游商品交易会
 07河北汽博会8月底亮相石家
 第八届中国国际润滑油、脂及调
 现代交通与物流科技博览会
 中原文博会9月郑州开幕
 2007中国(厦门)国际邮轮
 广西海峡两岸第二届兰博会
 第11届投洽会9月厦门举行
 第七届中国天府食品博览会暨中

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心