首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
现代交通与物流科技博览会
2007-08-14 18:16     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:9月13日至15日,2007年现代交通与物流科技博览会将在浙江省杭州市和平国际会展中心举办。记者14日下午从浙江省道路运输管理局获悉,这一由江浙沪三地共同举办的道路运输行业的专业展会,将向人们展示当今交通运输方面的先进技术、产品以及国际最先进物流设备。

  据悉,此次现代交通与物流科技博览会展厅面积将达1万平方米。博览会期间,将分别设立先进客货运输车辆、先进物流设备、物流信息技术成果、汽车后市场服务设备、智能道路运输安全设备等展区,展出国内外道路运输、现代物流、汽车维修与检测、驾驶员培训、智能与信息等方面的先进技术、设备和产品。

  同时,展览还将设立“浙江交通科技展”展区,主要展出浙江交通发展成就、浙江交通科技概况、“十五”以来交通科技优秀成果、交通信息化建设、科技成果推广应用、交通科技管理。

  现代交通与物流科技博览会举办期间,现代交通与物流方面的专家、学者及行业主管人员将就科技、现代物流、铁路提速与道路客运、汽车后市场等议题,进行深入的交流、研讨。

  据相关资料,往届博览会得到了浙江乃至全国物流行业人士的关注,吸引了微软、IBM、SPA、沃尔沃、奔驰等国内外著名企业参展。为期三天的博览会,总入场买家约5000人,分别来自全省各地,成为浙江物流界的盛事之一。

关键词:现代交通与物流科技博览会            
  评论 文章“现代交通与物流科技博览会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 中原文博会9月郑州开幕
 2007中国(厦门)国际邮轮
 广西海峡两岸第二届兰博会
 第11届投洽会9月厦门举行
 第七届中国天府食品博览会暨中
 第五届临沂书圣文化节于9月开
 第三届中国畜牧科技论坛十月在
 国际投资促进论坛26日在西安
 第十四届海宁皮革博览会10月
 中国(郑州)国际茶博会九月举

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心