首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展视点> 视点  
2007长风动漫节今开幕
2007-08-09 15:02     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:2007长风动漫节今开幕本报讯“2007长风动漫节”将于今日在长风公园开幕,此次动漫节首度结合动漫与体育两大主题,并开设露天夜场嘉年华盛会。

  由第三届中国国际动漫游戏博览会组委会主办的这场盛会,定位为家庭娱乐消暑活动。据介绍,活动面积将超过15000平方米,覆盖长风公园一号门至靠近二号门枕流桥所在的整个区域。12天的活动期间,每天都会在主舞台有四场精彩的比赛和演出,包括COSPLAY大赛、儿童剧《灰姑娘》,还有美影厂动画片《小财神》的配音演员选秀会。《大闹天宫》、《天书奇谭》以及《西岳奇童》三部动画电影,也将勾起二三十岁动漫迷的童年回忆。与此同时,高达模型展示,以及模型制作比赛也将同期举行。

  除了动漫之外,与奥运相结合的体育游艺活动,也是动漫节一大特色。来自北京奥运博物馆的200件的各类奥运艺术纪念品,将免费向观众开放。而篮球游戏和网球游戏等,也会吸引游客。另外,由于体育游艺活动将在下午5点到晚上9点举办,组委会还从四川邀请了一家制作彩灯的公司为活动量身打造了三组卡通灯塑作品,并配以200盏气氛灯营造欢乐的海洋。

  据悉,活动为动漫迷提供了丰富的票价选择和优惠措施,价格从50元至120元不等。包括家庭联票、双人联票等共九个种类。

关键词:长风动漫节            
  评论 文章“2007长风动漫节今开幕 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 整合产业资源 琶洲要做中国会
 两大展会温州开幕 环保电镀是
 消费电子展会凸显国际化
 十多年前提出会展经济 起早却
 中国会展业陷入同质化恶性竞争
 重庆首届金融博览会今日开幕
 哈洽会展位比上届增长20%
 171款精品车参展芜湖汽博会
 国际光博会在长春闭幕
 昆明车展“四大”诱人看点

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心