首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
第七届中国天府食品博览会暨中国月饼节
2007-08-09 14:58     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:展会名称:第七届中国天府食品博览会中国月饼节

展览时间:2007-9-13 到 2007-9-24

主办单位:主办单位:四川省经委、四川省商务厅、四川省工商联

展会场址:成都沙湾会展中心

展览范围:

1、各种广式、苏式、潮式、滇式、京式、台式、港式月饼;
2、糕点、饼干、面包、蛋糕等烘焙食品及冷食、面食等;
3、月饼包装及生产设备,烤炉、烤箱、搅拌机等烘焙设备;
4、各种名酒、名烟、名茶、饮料、绿色食品、粮油、调味品、农产品、乳制品、方便食品、速冻食品、休闲食品、保健食品等。

展会内容:

    在四川省人民政府的大力支持下,由四川省经委、四川省商务厅、四川省工商联共同主办的“第七届中国天府食品博览会中国月饼节”将于2007年9月13日在成都沙湾会展中心隆重开幕。
   “食博会暨月饼节”至今已连续成功举办了六届,已发展为西部地区规模最大,影响最广的中秋食品盛会,累计参观人数达1000多万人次,总成交达8.7亿元。
   “第七届中国天府食品博览会中国月饼节”是继往开来的一届大会,是向专业化、规范化、国际化转变的一届盛会。它将为广大食品企业搭建一个拓展市场、塑造品牌、展示展销的最佳平台,集中展示一大批食品新产品、新技术、新工艺,并掀起中秋食品洽谈定购的高潮。本届大会特别注重对经销商、代理商及团购单位的邀请,预计参观人数将超过100万人次,采购单位2万余个。
    为保证大会圆满成功,大会宣传中心将精心策划,并通过国家、省、市、区等各大新闻媒体在会前、会中展开多层次、大跨度、全方位的宣传攻势。
    我们诚邀国内外知名月饼及食品企业踊跃参加本届盛会

关键词:天府食品博览会   中国月饼节         
  评论 文章“第七届中国天府食品博览会暨中国月饼节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 第五届临沂书圣文化节于9月开
 第三届中国畜牧科技论坛十月在
 国际投资促进论坛26日在西安
 第十四届海宁皮革博览会10月
 中国(郑州)国际茶博会九月举
 07(新疆)绿色食博会8月在
 中山市秋季兰花展开幕在即
 辽宁:土特产品国际贸易博览会
 第四届(长春)民间艺博会
 首届中国(深圳)国际物博会

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心