首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会热点> 资讯  
切沃利 我专门上了中国文化课
2007-07-24 17:41     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:据切沃利介绍,除了他本人之外,博物馆方面还有多名工作人员会同北京方面的同行共同工作,不仅设计了巡展在北京时展览馆的内部结构和细节,还设计了每一件要送到中国展览的展品的外部装饰。

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:北京时间今天凌晨,本报记者在位于瑞士洛桑的奥林匹克博物馆地下一层办公区,见到了奥运珍藏品中国巡展幕后的外方工作人员。他是负责中国巡展展览区设计以及展品设计的切沃利先生,切沃利说:“我为此专门上了中国文化课!”

    据切沃利介绍,除了他本人之外,博物馆方面还有多名工作人员会同北京方面的同行共同工作,不仅设计了巡展在北京时展览馆的内部结构和细节,还设计了每一件要送到中国展览的展品的外部装饰。“北京的展览馆内有许多细节是我设计的,为了迎合中国观众的口味和欣赏要求,就必须将中国文化的因素考虑进去,为此我专门上了中国文化课,我自信现在的设计应该能够讨中国观众的喜欢。”切沃利比划着说,“此外,每一件去中国的展品,其实在送去之前,我们这个设计小组就已经给它穿上了一层‘衣裳’,从展品外部透明罩到内部的结构和装饰都设计了,中国的同事们接到我们送去的展品,只要把它放在博物馆内合适的位置就可以了。”尽管说起来简单,但是做起来却并不容易。切沃利介绍这一系列的设计工作整整用去了他们小组四个月左右的时间。他说:“我们连展品的位置都设计好了。这期间浸透着我们所有人的辛勤努力和汗水。”

关键词:切沃利   中国   文化      
  评论 文章“切沃利 我专门上了中国文化课”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 俞晓松号脉中国会展业“四病”
 豪华汽车品牌Acura重装登
 重庆首届名牌地板博览会三天揽
 壮大民族汽车工业 长春汽博会
 CEPA补充协议签署 开放会
 食博会闭幕成交1.8亿元
 创造浙江展览史奇迹“庞贝”为
 俞晓松号脉中国会展业"四病"
 2007青岛国际车展显示A级
 中国已成为全球第三大创意出口

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心