首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
国际投资促进论坛26日在西安召开
2007-07-24 17:39     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:从中国国际投资促进会获悉,由商务部、陕西省、中国国际投资促进会、联合国贸易和发展会议、联合国工业发展组织以及世界投资促进机构协会共同主办的“第四届国际投资促进论坛”,将于7月26日-27日在陕西西安举行。

  国际投资促进论坛是中国国际投资促进会重点策划和推动的投资促进活动之一,每届探讨一个国际投资促进热点问题,不定期由地方投资促进机构申办并在申办地举行。

  本届论坛的主题为“国际区域经济合作与万商西进”。论坛将通过研讨国际区域经济合作给跨国投资带来的合作机会和中国区域经济发展的特点,促进国际资本的跨国流动和产业转移,加强中国投资促进机构之间及其与国外相关机构之间的了解与合作。同时,配合中国商务部“万商西进”工程,加快推进中西部地区投资促进工作的步伐,研究探讨加强中国东、中、西部区域经济合作的问题。

关键词:国际投资促进论坛            
  评论 文章“国际投资促进论坛26日在西安召开”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 第十四届海宁皮革博览会10月
 中国(郑州)国际茶博会九月举
 07(新疆)绿色食博会8月在
 中山市秋季兰花展开幕在即
 辽宁:土特产品国际贸易博览会
 第四届(长春)民间艺博会
 首届中国(深圳)国际物博会
 西北国际工业装备展
 第二届中国东北(沈阳)政府采
 07亚洲户外运动展八月南京登

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心