首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
中山市秋季兰花展开幕在即
2007-07-24 17:36     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:8月4日至7日,2007年中山市秋季兰花展暨火炬开发区首届兰花展将在火炬国际会展中心举办,目前已在全市范围内为本届兰花展挑选精品兰花。

  据《中山日报》报道,此次兰花展由火炬开发区管委会、市旅游局、市兰花协会共同主办,以“传承中华兰花文化,推动和谐社会建设”为主题,展会期间,主办单位还将举行以兰花为主题的“国丹杯”兰花摄影比赛。据介绍,本届兰花展将主要以市兰花协会会员参展为主,同时还邀请港澳台地区、珠三角地区等区域的应展开花的兰花品种参展。参展“兰友”将展出各自珍藏精品,共有“中山梅”、“一品梅”、“文汉百花”等100多个品种的300多盆精品兰花。

关键词:中山市   秋季兰花展         
  评论 文章“中山市秋季兰花展开幕在即”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 辽宁:土特产品国际贸易博览会
 第四届(长春)民间艺博会
 首届中国(深圳)国际物博会
 西北国际工业装备展
 第二届中国东北(沈阳)政府采
 07亚洲户外运动展八月南京登
 湖南旅游节暨旅博会
 首届新疆“民街杯”奇石博览会
 第二届中国商标节
 国际生态旅博会

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心