首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会热点> 资讯  
豪华汽车品牌Acura重装登场文博会
2007-07-24 17:35     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    北京经理人报道[bj.icxo.com]消息:Acura中国首家特约店——深圳滨海店将携畅销北美20年的Honda高端品牌Acura(讴歌),以强大阵容参加7月21日举行的汽车文博会,除新发布的豪华运动型SUV车型MDX和经典轿车RL、TL之外,Acura(讴歌)将展示代表Acura(讴歌)的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)大型模型,面向深圳地区的汽车发烧友及目标客户,全面展现Acura这一“令人雀跃”品牌的动感魅力。


  据了解,AcuraRL是Acura(讴歌)品牌的旗舰车型,是一款搭载全球首创SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),也是第一辆3排7座SUV。其搭载的全球首创的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),可以将扭矩在前后轮进行自动分配外,更突破性地实现了在后轮的左右两轮上的自由分配,使四个车轮都可以根据需要分配到最佳的扭矩。
   
    据Acura滨海店透露,为了配合此次文博会,7月21日汽博会媒体日当天,AcuraTL炫速版将正式揭幕,投放深圳区域市场,届时深圳汽车行业将一睹AcuraTL炫速动感风采。真正让客户体验到“你开车,我加油”的尊崇服务。

关键词:文博会            
  评论 文章“豪华汽车品牌Acura重装登场文博会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 重庆首届名牌地板博览会三天揽
 壮大民族汽车工业 长春汽博会
 CEPA补充协议签署 开放会
 食博会闭幕成交1.8亿元
 创造浙江展览史奇迹“庞贝”为
 俞晓松号脉中国会展业"四病"
 2007青岛国际车展显示A级
 中国已成为全球第三大创意出口
 企业如何选择适合本企业的展览
 面对“专利狙击”访德国法院审

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心