首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会热点> 资讯  
重庆首届名牌地板博览会三天揽金600万
2007-07-24 17:34     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    北京经理人报道[bj.icxo.com]消息:三天时间,揽金600万元,这是上周五在居然之家启动的“重庆首届名牌地板博览会”取得的骄人成绩,也创了夏季地板销售的神话。

  此次地板博览会主办方、重庆市地板行业协会秘书长对此次活动成功总结认为,一是承办方居然之家策划组织得力;二是居然之家高贵不贵的商品受到消费者青睐;三是地板协会与居然之家地板入场商家的鼎立支持。另外,此次博览会品种全,营销得法也是成功的原因。此次活动有40多个国内外知名品牌地板参加展出,吸引了数万人次的客流量。传统的名牌地板,如圣象、菲林格尔、大自然、安信、老缅、升达、世友等依旧是本次博览会的主角,销量屡创新高;而另一亮点则是爱格、卢森、特佳等外国纯进口地板,由于这些地板前卫的设计理念,浓郁的异国风情吸引了消费者的眼球。本次博览会的另一焦点则是新贵地板的异军突起,新象、宏耐、莱茵虎等地板不但品质高,还以自身丰富的促销政策和低廉的价格,着实的赚了一桶金。

关键词:名牌地板博览会            
  评论 文章“重庆首届名牌地板博览会三天揽金600万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 壮大民族汽车工业 长春汽博会
 CEPA补充协议签署 开放会
 食博会闭幕成交1.8亿元
 创造浙江展览史奇迹“庞贝”为
 俞晓松号脉中国会展业"四病"
 2007青岛国际车展显示A级
 中国已成为全球第三大创意出口
 企业如何选择适合本企业的展览
 面对“专利狙击”访德国法院审
 赚钱效应令上海会展业爆发性扩

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心