首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
辽宁:土特产品国际贸易博览会8月举办
2007-07-24 17:33     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    北京经理人报道[bj.icxo.com]消息:以“鹿鸣盛世创享商机”为主题的首届中国西丰东北土特产品国际贸易博览会将于8月18日在辽宁省西丰县举行。此次博览会将相继推出东北土特产品交易中心开业盛典、“东方神鹿”王军霞领跑西丰、寇河文化节、中国国际鹿业年会等大型庆典活动和国际鹿业贸易交流活动。有“东方神鹿”之称的王军霞作为西丰的形象代言人将出席本次博览会。

    为了深入探讨解决东北鹿产业、土特产产业模式创新、资本对接、项目融资、商业资讯、渠道拓展等问题,此次博览会期间西丰县政府还将举办中国鹿业年会。据介绍,我国大规模养鹿已有220年历史。

    在我国传统中医药文化中,鹿茸的应用历史长达2000多年。西丰县是我国著名的“鹿城”,位于辽宁省东北部,是我国中草药材生产基地和梅花鹿种源基地,物产资源尤其丰富。拥有近30类绿色无公害食品,瓜、菜、果等优质高效作物种植面积达25万亩,鹿、牛、蚕、蛙、人参等中草药材特色产业不断壮大,其中,梅花鹿的饲养量占全省的70%以上,占全国鹿业养殖量的15%以上。

    众多的梅花鹿良种,从这里繁育,走向八方。由于这里出产的梅花鹿茸品质上乘,使西丰成为辐射全国以及东南亚、韩国、日本等国家和地区的鹿产品集散中心,为众多投资者和商贾带来了新的发展机遇。

关键词:土特产品国际贸易博览会            
  评论 文章“辽宁:土特产品国际贸易博览会8月举办”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 第四届(长春)民间艺博会
 首届中国(深圳)国际物博会
 西北国际工业装备展
 第二届中国东北(沈阳)政府采
 07亚洲户外运动展八月南京登
 湖南旅游节暨旅博会
 首届新疆“民街杯”奇石博览会
 第二届中国商标节
 国际生态旅博会
 华南国际纺织面辅料及制衣设备

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心