首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
第四届(长春)民间艺博会
2007-07-17 17:12     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:16日上午,记者从第四届中国(长春)民间艺术博览会新闻发布会上获悉,2007年8月25日至31日,汇集中华民族传统民间艺术的中国(长春)民间艺术博览会,将在长春欧亚卖场展览中心开启第四届盛会,届时,长期散落民间的艺术乃至“绝活”要纷纷登台亮相,以促进产销平台建立的项目合作签订版块也较往年更加成熟。

  第四届中国(长春)民间艺术博览会,由中国文联国内联络部、中国民间艺术家协会、长春市人民政府共同主办,由长春市委宣传部、长春市文联、长春欧亚集团联合承办。展会以“民间艺术传承与长春发展共荣”为主题,以“挖掘民间艺术瑰宝,展现民间艺术风采,交流民间艺术成果,培育民间艺术市场,建立民间艺术之都”为宗旨,建立在前三届成功举办的基础之上,也基于全国保护和抢救中国民间文化遗产工程的大背景下。

  相比较前三届,本届民博会规模更加宏大,展位数量从首届的124个扩充到500个,其中民间艺术品展销区展位300个,附展展位200个,大有网罗天下民间艺术的气势。据悉,截至今天,500个展位已订出438个,相关招展工作还在进行中。另外,本届展会共划分为22个展区,其中包括14个民间工艺展区,全国名家书画精品区、民间艺术绝活区、民俗民间食品区。

关键词:第四届(长春)民间艺博会            
  评论 文章“第四届(长春)民间艺博会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 首届中国(深圳)国际物博会
 西北国际工业装备展
 第二届中国东北(沈阳)政府采
 07亚洲户外运动展八月南京登
 湖南旅游节暨旅博会
 首届新疆“民街杯”奇石博览会
 第二届中国商标节
 国际生态旅博会
 华南国际纺织面辅料及制衣设备
 首届中国·绥芬河轻工产品展览

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心