首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
首届中国(深圳)国际物博会
2007-07-17 17:12     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:首届中国(深圳)国际物流博览会今日(7月17日)在深圳会展中心开幕。这是继“高交会”、“文博会”之后,由深圳市人民政府主办的又一个大型高规格博览会,包括多家世界500强企业、世界物流10强企业在内的200多家中外物流知名企业云集深圳,共赴这一盛会。

  深圳市政府一直重视物流业的发展,将物流与金融、高科技和文化列为四大支柱产业。此次深圳主办这一国际性的物流博览会,对于推动深圳物流业发展,将深圳打造成为具有重要影响力的国际供应链服务基地和国际物流枢纽城市,实现“展会吸纳五洲,物流连通世界”的宏伟目标,具有重大意义。

  据悉,本届物博会将按照“国际化、专业化、品牌化、实效化”的总体要求,全面致力打造国际顶级物流展会品牌。展览将在深圳会展中心2、3号馆举行,展览面积2万多平方米,参展单位共216家,展位732个,展商来自近20个国家和地区,预计会有5万多名专业观众入场参观,其规格居国内同行业展会第一,世界前列。

  记者昨日下午在会展中心看到,两个展馆共设物流企业、物流园区、港口、航运及班轮公司、铁路及公路货运企业、港口物流、物流设备、物流信息技术、物流金融、生产流通企业、政府及相关机构和物流人才专区等12大展区,涵盖物流行业的各个领域。此外,在深圳平湖华南国际工业原料城设立规模达50万平方米的分会场,全面展示纺织服装、皮革皮具、印刷包装、电子、五金化工塑料五大行业综合商贸物流。

  除了现场展示外,本届物博会还将举办多场高水准的物流专业论坛和一系列签约仪式。

关键词:首届中国(深圳)国际物博会            
  评论 文章“首届中国(深圳)国际物博会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 西北国际工业装备展
 第二届中国东北(沈阳)政府采
 07亚洲户外运动展八月南京登
 湖南旅游节暨旅博会
 首届新疆“民街杯”奇石博览会
 第二届中国商标节
 国际生态旅博会
 华南国际纺织面辅料及制衣设备
 首届中国·绥芬河轻工产品展览
 第五届中国(温州)国际眼镜制

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心