首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
西北国际工业装备展
2007-07-17 17:10     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:今天(7月17日)上午,振兴装备制造业盛会——西北(兰州)国际工业装备展览会在甘肃省博物馆隆重开幕,国内外企业踊跃参展。

  据了解,本届展览会以“振兴装备制造业,全面提升工业装备水平”为主题,旨在引进国内外技术设备,提高甘肃工业装备水平,加速甘肃与外界的沟通与技术交流。同时展示国内外优良的各类工业装备产品、技术及甘肃实施“工业强省”战略以来工业发展的成就。

  “此次展览会是甘肃规模较大、层次较高的一次行业展示,将为参展企业及甘肃装备业产品市场化、信息化、开展技术合作提供交流和交易的平台。”原甘肃人大常委会副主任胡慧娥说。

  据介绍,此次展览会将直接面向甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙古等省区广大市场,为展商提供贸易洽谈、展示、交流任凭的商务平台,为国内外展商开辟西北市场带来无限商机。

  截至目前,酒钢集团、金川集团、德国西门子公司、菱大机电(上海)公司、华尔斯(汕头)电气公司、阿继电气等多家国内外企业已赴展。

关键词:西北国际工业装备展            
  评论 文章“西北国际工业装备展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 第二届中国东北(沈阳)政府采
 07亚洲户外运动展八月南京登
 湖南旅游节暨旅博会
 首届新疆“民街杯”奇石博览会
 第二届中国商标节
 国际生态旅博会
 华南国际纺织面辅料及制衣设备
 首届中国·绥芬河轻工产品展览
 第五届中国(温州)国际眼镜制
 第三届昆明国际农博会9月开展

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心