首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会评论> 评论文摘  
石油巨头欲借第五大石油石化类展会登陆中国
2007-07-09 17:54     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:随着中国经济在加入WTO后开始整体加速,作为全球最大、最具吸引力的新兴市场,中国正处于自改革以来最强劲的经济增长周期中,而被称为经济血液的能源工业自然也就成为了时下中国经济中的焦点和热点。在这样的形势下,作为全球第五、亚洲最大的石油石化类展会,中国国际石油石化技术装备展(CIPPE)在业界的主导地位日臻牢固。

   已成功举办7届的中国国际石油石化技术装备展由北京振威展览有限公司、中国石油和石油化工设备协会和中国国际贸易促进委员会化工行业分会联合主办,是全球展览业协会(UIF)在华唯一给予认证的中国石油石化行业展会,也是了解亚洲乃至世界石油石化行业发展方向的绝佳窗口。

   意犹未尽国际巨头垂青CIPPE

   “意犹未尽”——这是广大专业观众和参展商们谈到刚刚在北京展览馆闭幕的第七届中国国际石油石化技术装备展(CIPPE)时的普遍感受。

   来自美国驻华大使馆William·Brekke感慨地说:“这是我们第三次组团参加CIPPE,CIPPE已经成为中美石油天然气行业合作联系的一个重要窗口。充分展示了美国在石油天然气行业拥有的最新技术。相信CIPPE将为促进中美两国在石油和天然气工业领域的相互交流和合作,为美国工业界在中国石油和天然气产业的发展领域中的合作提供新的机会。”

   两次组团参加CIPPE的德国HAMBURG MESSZ公司JOHANNES表示,每一次来参加CIPPE都有新的不同的感受。明年他们将组织更多的德国企业参展。此次展会扩大了德国能源装备工业的国际合作,特别是促进了与中国伙伴的合作,众多德国知名厂家的踊跃参展,充分体现出中国市场的价值。这也是展示德国最新石油石化设备制造业科技和实力的良好机会。

   法国UBI FRANCE& GEP的负责人认为,对法国企业国际发展局和法国油气供应商委会和其下来参展的12家参展公司来说,CIPPE是他们海外参展经历中最成功的一次。专业观众和买家的质量远远超出他们的意料之外,这将大大提升法国油气业界继续在中国开拓市场的信心。

   意大利IES SRL公司GIULIA·MALCANGIO女士在接受记者采访时激动地说:“这是我们第三次组团参加CIPPE,每届都在改进,它已成为该地区最重要的石油展会。明年我们将组织更多的意大利展商,带来更多先进技术和设备。”

   规模空前美国展团预定2600平方米展位

   国际展商参展比例高是CIPPE的一个显著特点,振威展览集团董事长张学山介绍:“近三年来,CIPPE保持在每年以30%的速度递增,未来三年内展览面积将依然以30%的势头发展。”预计到2010年总面积将达到10万平方米。

关键词:            
  评论 文章“石油巨头欲借第五大石油石化类展会登陆中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 会展业状态失衡应引起重视
 展会要深挖服务商机
 “家博会”管理办法能否扼制“
 “会展成功与否,要看企业是否
 第四届中国国际屋面和建筑防水
 北京四季房展2006年冬季房
 中国国际光电产业博览会访谈
 2006中国国际门窗幕墙博览
 让会展业成为遂宁新的财富“磁
 中国-东盟博览会跻身最具影响

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心