首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
第二届中国东北(沈阳)政府采购展览会
2007-07-04 16:22     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    北京经理人报道[bj.icxo.com]消息:为了更好地贯彻《政府采购法》,满足各级政府部门、企事业单位和高等院校集中采购的需要,更好发展后勤保障产业,沈阳市人民政府和辽宁省人民政府机关事务管理局在于2006年成功举办第一届“政府采购展”的基础上,将于2007年8月15-17日在沈阳举办“2007中国东北(沈阳)政府采购展览会”。

  随着我国经济的快速发展,我国政府采购工作发展迅速,政府采购规模不断扩大。2006年政府采购规模逾3000亿元,2007年采购额将有显著增长。中央政府做出了振兴东北老工业基地的战略决策,辽宁省及沈阳市的经济以两位数速度增长。辽宁省政府采购额逐年递增,2005年政府采购额逾120亿元,2006年逾140亿元,2007年的增长率将超过2006年。吉林省、黑龙江省政府采购额亦有大幅增长。顺应世界经济一体化的发展趋势,中央企业,地方国有企业和大型股份制企业,民营企业正与国际接轨,全面进入集约采购时代。“政府采购”(包括企事业单位、高等院校)为产品供应、工程及公务服务市场提供了巨大的商机。

  通过举办“政府采购展”,大力推进《政府采购法》在我省的实施,使政府采购、企事业单位和高等院校的集中采购与国际接轨。通过参展商和采购部门代表参会,构筑需求单位及采购部门与产品供应商和公务服务机构之间的供求平台。进一步增强政府采购、集中采购的透明度,使采购工作做到公开、公平、公正;使供应商、服务机构形成良性竞争,更多的实力强、资信高、服务优的企业进入政府采购、集中采购的大市场;使政府和企事业单位、高等院校的采购物有所值,提高采购效率,降低采购成本,把辽宁的政府采购、集中采购工作做得更好。

  本届展会受到沈阳市政府采购管理办公室、市政府采购中心、辽宁省各市政府办公厅(室)和省直相关委、办、厅、局以及省家具协会、吉林、黑龙江、内蒙古等省(区)机关事务工作协会的大力支持。

  展会由辽宁省机关事务工作协会、沈阳市国际贸易促进委员会和沈阳国际展览公司承办。

  展会期间将举办“政府采购理论研讨会”和“采购信息发布会”

关键词:中国   政府采购   展览会      
  评论 文章“第二届中国东北(沈阳)政府采购展览会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 07亚洲户外运动展八月南京登
 湖南旅游节暨旅博会
 首届新疆“民街杯”奇石博览会
 第二届中国商标节
 国际生态旅博会
 华南国际纺织面辅料及制衣设备
 首届中国·绥芬河轻工产品展览
 第五届中国(温州)国际眼镜制
 第三届昆明国际农博会9月开展
 贵阳九月举办第三届医药博览会

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心