首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
湖南旅游节暨旅博会
2007-07-03 15:05     来源:潇湘晨报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:9月12日,2007年中国湖南旅游节将在扩建一新的岳阳楼拉开大幕,这是我省连续6年举办旅游节。在今年的开幕式上,游客将有幸一睹三国时期水军对垒、草船借箭的壮观场景。
    
    与往年不同的是,今年开幕式将采取流动舞台的形式,从岳阳楼上的湘楚文化表演到岳阳楼扩建景区城门的舞台和水上表演,再到洞庭湖龙舟巡游,形成“水上-岸上”的行进线路,以体验式内容和原生态表演为主。
    
    开幕式上,将沿岳阳楼城墙水面表演区依次表演“三国风云”、“渔歌互答”、“屈原怀沙”、“彩船祈福”、“千秋大爱”等大型节目。其中“三国风云”主要表现三国时期岳阳城金戈铁马的历史:城墙上身着古代战服的雄兵列阵,鲁肃点兵;水面上,古代战船布阵待发;草船借箭的壮观场景也将重现。
    
    在今年的旅游节上,还将举行第二届中国旅游精品博览会。

关键词:湖南旅游节暨旅博会            
  评论 文章“湖南旅游节暨旅博会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 首届新疆“民街杯”奇石博览会
 第二届中国商标节
 国际生态旅博会
 华南国际纺织面辅料及制衣设备
 首届中国·绥芬河轻工产品展览
 第五届中国(温州)国际眼镜制
 第三届昆明国际农博会9月开展
 贵阳九月举办第三届医药博览会
 07中国邯郸国际建博会将举办
 2008魅力中华迎奥运全国文

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心