首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
首届新疆“民街杯”奇石博览会
2007-07-03 15:05     来源:都市消费晨报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:7月2日,2007迎奥运首届“新疆民街杯”奇石精品博览会在新疆民街开幕。

    全疆有80多件奇石精品参展,博览会上还将为今年9月在北京举办的“走进奥运”评选出金银铜奖和50方奇石精品。

    新疆民街旅游公司董事长高峰说:“新疆民街抓住2008年北京奥运会这一历史机遇,举办全疆性观赏石博览会,为的是让新疆石友梦圆奥运。”

关键词:首届新疆“民街杯”奇石博览会            
  评论 文章“首届新疆“民街杯”奇石博览会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 第二届中国商标节
 国际生态旅博会
 华南国际纺织面辅料及制衣设备
 首届中国·绥芬河轻工产品展览
 第五届中国(温州)国际眼镜制
 第三届昆明国际农博会9月开展
 贵阳九月举办第三届医药博览会
 07中国邯郸国际建博会将举办
 2008魅力中华迎奥运全国文
 中国国际消费电子博览会

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心