首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
国际生态旅博会
2007-07-03 15:02     来源:南昌新闻网
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:7月2日,记者从南昌市会展办获悉,为进一步展示我国丰富的生态旅游资源,体现生态旅游与社会经济、资源、环境良性协调的可持续发展,由中国国际经济发展促进会、江西省旅游局、南昌市人民政府联合主办的中国(南昌)国际生态旅游博览会暨国际会奖旅游洽谈会,将于今年10月21至23日在南昌国际展览中心举办,同期还将举行“中华旅游之星形象风采展示”等系列活动。 

    近年来,全球生态旅游的年增长率高达30%,为各类旅游发展之最。生态旅游作为旅游业新的增长点,对于提升我国旅游产业地位,促进区域经济增长和社会发展将起到巨大的作用。据了解,此次中国(南昌)国际生态旅游博览会暨国际会奖旅游洽谈会,将邀请极具实力的买家到会与展商展开一对一的邀约洽谈,并突出“和谐、创新、发展、绿色”的主题,致力于国内外专业旅游采购商与供应商建立联系、交流经验、达成合作的有效平台。

    同时,本届博览会作为中国旅游业的绿色消费展会和快速发展的商务会奖旅游专业展会,将集高端旅游业务洽谈、发展研讨与交流、旅游重点项目招商与签约、旅游产品和线路展示与考察、旅游商品展销与表演于一体。预计届时将有500家左右国内外旅游企业参展,5500人左右国际专业买家参与洽谈合作,200家左右知名投资商进行投资洽谈,8000左右专业观众观展。

关键词:国际生态旅博会            
  评论 文章“国际生态旅博会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 华南国际纺织面辅料及制衣设备
 首届中国·绥芬河轻工产品展览
 第五届中国(温州)国际眼镜制
 第三届昆明国际农博会9月开展
 贵阳九月举办第三届医药博览会
 07中国邯郸国际建博会将举办
 2008魅力中华迎奥运全国文
 中国国际消费电子博览会
 2007第二届中国(济南)儿
 第五届中国家博览会家具展览会

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心