首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
第五届中国家博览会家具展览会
2007-06-29 15:21     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:第五届中国家博览会家具展览会
2007.7.6.~9.  宁波国际会展中心

主    办:中国轻工业联合会 宁波市人民政府
承    办:中国轻工业展览中心
协    办:中国土木建筑协会 中国家具协会 中国陶瓷工业协会 中国五金制品协会 中国乐器协会中国塑料加工工业协会 中国照明电器协会 中国室内装饰协会中国照明学会 中国贸促会轻工行业分会
媒体合作:中国商报 消费日报 中国消费者报 新华网
 
家博会家具展
品牌会展:家博会是中国轻工业联合会重点培育的三大会展之一,是中央、行业和地方联合打造的国家级国际性会展品牌,在业内具有较大影响力,家博会家具展是政府、协会共同打造的专业盛会。
接轨国际:家具展展出内容涵盖机械、家具、橱柜、饰品等家具产业上中下游的全门类,促进产业链有机对接和联动。
构筑平台:家具展全面展示家具产业的最新发展成果和趋势,中外贸易商、经销商云集,构筑家具产业形象宣传、品牌培育、经贸合作、信息交流、技术交易、文化互动、国际合作的平台和联系供求商的金桥。
立体组合:家具展坚持做优、做大、做强,成功运用各种先进科技、资讯手段,实现实体家具展、网上家具展、平面家具展、空中家具展的立体互动。
一站式服务:家具展为贸易和需求提供一站式服务,推动家具产业持续健康快速发展。
 
现将有关事项通知如下:
 
一、展览会名称:第五届中国家博会家具展览会
二、展出时间:2007年7月6日至9日
三、展出地点:宁波国际展览中心
四、展览内容:
展位图、参展申请表备索(展览面积2万㎡,设展位10000个)
 民用家具展区       仿古家具展区    办公家具展区  
 进口家具展区       厨房家具展区    家纺及布艺展区    
 家居用品展区       灯具展区        家具原辅料展区   家具机械展区

关键词:第五届中国家博览会家具展览会            
  评论 文章“第五届中国家博览会家具展览会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 南京第二届文交会9月举行
 第三届喀交会今天开幕
 IMPE2007将于8月在天
 2007中国水博览会
 第八届休闲服博会10月在广东
 国际工程船艇展26日在大连开
 重庆“一会一节”隆重开幕
 2007顺德木工展8月举行
 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心