首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
南京第二届文交会9月举行
2007-06-28 15:14     来源:南京日报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:南京市加快文化产业发展暨2007(第二届)中国南京文化产业交易会工作推进会昨天举行,会议总结了今年上半年文化产业推进工作情况,对下半年文化体制改革与文化产业推进工作进行部署,并重点布置了第二届文交会的组织参展及招商工作。 

    会议开始前,与会者参观了石城现代艺术创意园、垠坤·西祠数码网络街区、华东文化市场等三个文化产业园区。玄武区、鼓楼区、雨花台区、市广电局、南京日报报业集团等单位在会上作了交流发言。 

    去年以来,南京市文化体制改革和文化产业发展呈现良好的持续发展态势,2006年文化产业增加值达90.66亿元,比上年增长23.4%,占GDP比重为3.27%。副市长许慧玲出席昨天的会议并指出,创意是文化产业的核心和灵魂,这要求我们创新思维方式,用好的创意整合利用南京丰富的文化资源,彰显特色;各区县要用创意规划文化载体建设,发展区域优势,避免同质化竞争,保证产业有序发展。 

    2007(第二届)中国南京文化产业交易会将于今年9月29日至10月2日举行。南京市委宣传部有关领导在会上要求,各区县和相关部门要齐心协力把文交会办好,突出展会的地域性、开放性、产业性、社会性,办出特色、办出品牌、办出创意、办出影响。据介绍,本届文交会将分文化产业项目推介会、动漫人才展示交流会等八大板块,期间还将举办东方国际动漫节、第七届南京文化艺术节等众多文化活动。

关键词:南京   文交会         
  评论 文章“南京第二届文交会9月举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 第三届喀交会今天开幕
 IMPE2007将于8月在天
 2007中国水博览会
 第八届休闲服博会10月在广东
 国际工程船艇展26日在大连开
 重庆“一会一节”隆重开幕
 2007顺德木工展8月举行
 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今
 第十三届鲁台经贸洽谈会9月召

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心