首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
第三届喀交会今天开幕
2007-06-28 15:11     来源:天山网
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:28日,中国西部边城喀什备受世人瞩目,上万名中外企业家和投资商云集喀什,第三届中国新疆喀什-中亚南亚商品交易会(6月28日—7月2日)将在喀什市新怡发国际商贸城拉开序幕。这是从6月27日召开的喀交会新闻发布会上传出的消息。

    自2005年以来,喀什已经连续成功举办了两届喀交会,一年比一年红火,参会客商越来越多,成交额越来越高。喀交会的促进作用使得进出口贸易和工业成为喀什地区经贸发展的强劲拉动力。作为区域性国际经贸展会,喀交会不断提升的知名度已经让世人开始重新审视喀什这个古丝绸之路上的重要商埠。

    据悉,本届喀交会设有五大专业展区,展区总面积5.8万平方米,设置展位1332个,参展商品包括粮油食品、纺织服装、轻工工艺、机械、电子、石化、家电、矿产、建材、有色金属、医疗器械、办公设备、农副产品等10余类100多个品种。

    展会期间,喀什地区重点安排了国内外商会座谈会、疆内外企业经贸投资合作座谈会、中巴陆路贸易便利化发展论坛、农畜产品贸易、加工龙头企业座谈会等,还有南疆国际旅游节大型歌舞晚会、达瓦孜民间艺术文化旅游等系列活动为展会助兴。

关键词:第三届   喀交会         
  评论 文章“第三届喀交会今天开幕 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 IMPE2007将于8月在天
 2007中国水博览会
 第八届休闲服博会10月在广东
 国际工程船艇展26日在大连开
 重庆“一会一节”隆重开幕
 2007顺德木工展8月举行
 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今
 第十三届鲁台经贸洽谈会9月召
 2007第三届中国西部(重庆

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心