首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
IMPE2007将于8月在天津举行
2007-06-28 15:11     来源:今晚报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:由中国机械工业联合会(原国家机械工业部)、中国有色金属加工工业协会联合主办,天津市政府、滨海新区管理委员会大力支持的“中国国际制造业技术装备展暨第三届中国国际金属加工技术设备展览会”(IMPE2007)将于8月21日在天津滨海国际会展中心举行

    据了解,本届展会设置A、B、C、D、E、F六个馆,面积20000平方米,1200个标准展位,展品包括金属切削机床,金属成形机床,特种加工机床,模具成型机床,锻床、压铸机,数控系统、数显装置和机床电器,机床零部件及辅助设备,磨料磨具、刀具、工夹具及相关产品,铸造、热加工、焊接设备,检验和测量设备等。
  
    截至目前,中国机床20强企业、十佳企业、原机械工业部机床制造业“十八罗汉”均已确定参展。北京机床研究所、北京一机、宝鸡机床、桂林机床、鲁南机床、长沙机床、齐重数控、秦川发展、汉川机床、云南磨床、冬庆数控、乔福工业、协鸿工业、昆山丰兴、西马特集团、展特激光等国内大型企业纷纷预订大面积展览场地及特殊装饰展台。此外,国外著名企业也踊跃参展,山善、西铁城、北一大隈、蔡司、三菱重工、山崎技研等纷纷摩拳擦掌。400余家国内外知名企业都将借展会之机带来自己最新的技术与设备。截至目前,全部展位已经订出80%,且特装展位超过80%,预计7月上旬招展工作便将结束。

关键词:IMPE2007   天津   举行      
  评论 文章“IMPE2007将于8月在天津举行 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 2007中国水博览会
 第八届休闲服博会10月在广东
 国际工程船艇展26日在大连开
 重庆“一会一节”隆重开幕
 2007顺德木工展8月举行
 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今
 第十三届鲁台经贸洽谈会9月召
 2007第三届中国西部(重庆
 长三角连锁加盟创博会八月末在

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心