首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
2007中国水博览会
2007-06-28 15:09     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:国家水利部13日宣布,“2007中国水博览会”将于今年10月31日至11月3日在苏州国际博览中心举行,预计展览面积达到2万平方米,国际标准展位量争取达到700个。
  水利部副部长胡四一表示,“中国水博览会”是水利部组织的唯一专业性展会,举办展会目的是为大力推进节水型社会建设,解决我国日益严峻的水资源瓶颈。他同时表示,今后水利部将每年举办一次水博览会。

  据组委会秘书长李赞堂介绍,“2007中国水博览会”是将水资源作为一个整体,从取水、供水、用水、节水、排水、污水处理、再生水利用、水力发电等方面,通过博览会展示取水、供水、用水、节水、排水、污水处理、再生水利用等方面先进的产品、技术及管理手段。会展期间,还将举行中国水利学会2007学术年会、第二届中国水务高峰论坛等大型活动。

关键词:2007中国水博览会            
  评论 文章“2007中国水博览会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 第八届休闲服博会10月在广东
 国际工程船艇展26日在大连开
 重庆“一会一节”隆重开幕
 2007顺德木工展8月举行
 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今
 第十三届鲁台经贸洽谈会9月召
 2007第三届中国西部(重庆
 长三角连锁加盟创博会八月末在
 07云南国际建博会7月末举行

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心