首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
第八届休闲服博会10月在广东沙溪举办
2007-06-27 16:15     来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:第八届中国休闲服装博览会(CHCW2007)将于2007年10月26日至29日,在中国休闲服装名镇——广东省中山市沙溪镇举办。目前,展会的各项工作已全面展开。

  本届博览会仍由中国服装协会、中国服装设计师协会和中山市人民政府主办,中山市沙溪镇人民政府、中山市经贸局承办,广东省服装服饰行业协会、香港生产力促进局、香港贸易发展局和亚太地区最大纺织服装采购商之一———香港利丰集团协办。博览会以“创新”为灵魂,以国际性、专业性、实效性为现代办展理念,仍将全力打造五大平台———休闲服装产业整合的战略平台、休闲品牌与时尚的演绎平台、跨国采购领衔国内外商贸的合作平台、缤纷活动铸就休闲服装的文化平台、全方位传播造势的推广平台。

  此次展会将提供700个标准展位,近2万平方米的展厅,静态展示与动态演绎相结合,推出中国休闲服装业具代表性的企业和品牌。多名优品牌、多区域品牌、集群地品牌组团参展将会是本届展会的新特点、新亮点。另外,除了已加盟的亚太地区最大物流企业、纺织服装年采购量达30多亿美元的香港利丰集团,今年非洲采购商团将首次登陆展会,以实现专业买家与参展商“零距离”商贸配对,携手拓展休闲服装新市场。

  同时,将在博览会上举办的中国休闲服装高层论坛,以黄河文化为主要设计元素、极富视觉冲击力的大型时装嘉年华文艺晚会,中港澳台四地著名设计师作品演绎,中国服装设计师沙溪俱乐部及广东省T恤衫专业委员会成立大会,全国大学生服装设计优秀作品发布会、广东省职校“沙溪杯”设计新星大赛,广东省服装技师大赛,《2007`T恤衫年鉴》首发式等精彩内容也值得关注。

  中国休闲服装博览会依托休闲服装名镇沙溪而举办,是国内唯一以休闲服装为主题的商贸合作兼文化活动的专业展会,其权威性、时尚性、商贸性,促进了休闲服装业的全方位发展,其强大的品牌魅力、时尚表达力、设计生产力等核心元素,构成了休闲产业的独特优势,吸引了服装界同仁的积极参与,连续举办七届以来,每年近五万名海内外专业观众,数十亿投资贸易硕果,被国内媒体誉为中国十大服装品牌展会之一。

关键词:第八届休闲服博会            
  评论 文章“第八届休闲服博会10月在广东沙溪举办”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 国际工程船艇展26日在大连开
 重庆“一会一节”隆重开幕
 2007顺德木工展8月举行
 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今
 第十三届鲁台经贸洽谈会9月召
 2007第三届中国西部(重庆
 长三角连锁加盟创博会八月末在
 07云南国际建博会7月末举行
 07陕西城镇规划建博会将开幕

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心