首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
重庆“一会一节”隆重开幕
2007-06-27 16:03     来源:三峡传媒网
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    北京经理人报道[bj.icxo.com]消息:由重庆市人民政府、国务院三峡办、国家旅游局、中国光彩事业促进会联合主办的2007年三峡库区(重庆)对口支援经贸洽谈会和第十二届中国重庆三峡国际旅游节(简称“一会一节”)6月27日上午8:30在万州区闽天会展中心隆重开幕! 

    国家旅游局副局长王志发,全国工商联副主席、中国光彩事业促进会副会长、中国光彩事业基金会理事长谢伯阳,国务院三峡工程建设委员会副主任、国务院三峡办主任汪啸风在开幕式上致辞。

    重庆市委常委、市人民政府常务副市长黄奇帆宣布2007三峡库区(重庆)对口支援经贸洽谈会和第十二届中国重庆三峡国际旅游节开幕。

    “一会一节”的主题是:深化对口支援工作、扩大招商引资成果、打造三峡旅游精品、同心同德建设和谐的新库区。 

    “一会一节”举办的目的是:进一步争取国家各部委、各对口支援省市(自治区)对三峡(重庆)库区的支持,加强各对口支援省市(自治区)与三峡库区的交流与合作,促进对口支援工作深入持久开展,共建和谐新库区。 

    “一会一节”期间的主要活动包括:举行重大产业项目洽谈、签约、开竣工仪式,召开建立三峡库区对口支援长效机制工作座谈会,举办中药材博览会、三峡库区名优特新产品、三峡旅游产品博览会、重庆主城区对口支援成果展以及三峡库区文艺汇演、三峡龙舟邀请赛等。

关键词:一会一节            
  评论 文章“重庆“一会一节”隆重开幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 2007顺德木工展8月举行
 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今
 第十三届鲁台经贸洽谈会9月召
 2007第三届中国西部(重庆
 长三角连锁加盟创博会八月末在
 07云南国际建博会7月末举行
 07陕西城镇规划建博会将开幕
 三峡中药材博览会27日开幕
 第四届东北旅博会8月在大庆举

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心