首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展实务> 会展实务  
服务汽博会 会展中心“严阵以待”
2007-06-27 16:01     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    北京经理人报道[bj.icxo.com]消息:长春国际会展中心历来做为举办长春大小展会的主场地,默默无闻的为支持长春会展经济的发展做贡献。日前,第五届中国(长春)国际汽车博览会举行在即,会展中心将如何提供服务,配合今年的汽博会,又有什么具体的改进和提高措施,长春国际会展中心总经理李臣表示——服务就是品牌。

为了给本届汽博会提供更优质的服务,会展中心靠素质,靠制度。外聘教师,进行全员培训,为增强员工之间的合作与沟通,统一着装样式,强化团队精神。并且制定了员工奖惩制度,成立督导组对员工的服务情况进行跟踪监督,及时反馈,总结完善。力争实现仪表端庄,主动热情,快捷一流的服务宗旨。

在展馆环境配套改造上,会展中心做了整套方案,对各展馆的装修及空调、水电、卫生等各项功能进行修理和调整,全部工程已基本完毕,确保汽博会如期顺利开馆。展馆内部和外围增设各种标识,增大绿化面积,营造人性化氛围,美化会展中心的整体环境。同时,在文明保安和医疗保障上进一步强化,严阵以待汽博会的到来。

会展中心用知识塑形象,用服务做品牌,将代表长春市市长,代表长春市人民、以高度的责任心和崭新的面貌迎接第五届汽博会的检阅,让每位参会者多留美好,不留遗憾。第五届中国(长春)国际汽车博览会将于7月13---22日在长春国际会展中心隆重举行。

关键词:汽博会            
  评论 文章“服务汽博会 会展中心“严阵以待” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 中国企业国际融资洽谈会在天津
 第二届中博醴陵招商活动效果明
 “一节两会”在承德隆重开幕
 三千种中外艺术扑克绝品亮相潘
 强强联合 打造亚洲纺机旗舰展
 中国展具市场现状与未来发展趋
 中国展览业现状及未来六大发展
 中国展览业应当具备前瞻性思维
 中国会展业当明确战略定位治冷
 中国展览业从无序走向有序

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心