首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
2007顺德木工展8月举行
2007-06-26 17:34     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:由中国林业机械协会、佛山市顺德区府及雅式展览服务公司主办的2007顺德木工展,将于2007 年8月21~23日于广东顺德大良的顺德展览中心隆重举行。

  据悉,本届展会无论在规模及展商层次上都将较去年有更进一步提升,当中广东省以外的展商占整体参展商的30%。多家知名企业参展,如富豪、威德力、同安、恩德、锐亚、江 

  佳、新马、跃通、狄马及广龙等已落实参展。而展会主办方已成功邀得越南、马来西亚、俄罗斯、日本及欧美参观团出席是次展会,加上顺德、深圳及广州家具协会的支持,预计将有来自国内外的接近1万名专业观众前来参观。

  值得关注的是,今年木工展将与广州、东莞、深圳及顺德龙江4个家具展同期举行,务求发挥“一省五展”的优势,也为专业采购商提供了便利的参观旅程。

关键词:            
  评论 文章“2007顺德木工展8月举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 “和谐天津 繁荣河东”网络房
 东山:“闽台水产品博览会”今
 第十三届鲁台经贸洽谈会9月召
 2007第三届中国西部(重庆
 长三角连锁加盟创博会八月末在
 07云南国际建博会7月末举行
 07陕西城镇规划建博会将开幕
 三峡中药材博览会27日开幕
 第四届东北旅博会8月在大庆举
 首届烟台国际葡萄酒节9月启幕

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心