首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会热点> 资讯  
食博会闭幕成交1.8亿元
2007-06-25 11:20     来源:台海网
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:昨天下午,第五届中国(厦门)国际食品交易博览会在会展中心落下帷幕。本届食博会共吸引了来自40多个国家和地区的12000多名专业客商参会,参观观众达10万多人次,签订合同总金额超过1.8亿元。

  据介绍,本届食博会参展企业共计600多家,展位规模达912个,为历届之最。除了众多厦门及其周边的食品企业,本届展会吸引了包括统一、黑松、金门高粱酒等台湾多家优质品牌企业参展。

  组委会经研究,确定明年将继续举办第六届中国(厦门)国际食品交易博览会。

关键词:            
  评论 文章“食博会闭幕成交1.8亿元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 创造浙江展览史奇迹“庞贝”为
 俞晓松号脉中国会展业"四病"
 2007青岛国际车展显示A级
 中国已成为全球第三大创意出口
 企业如何选择适合本企业的展览
 面对“专利狙击”访德国法院审
 赚钱效应令上海会展业爆发性扩
 南京成为全国最具影响力会展城
 女游客7至8日半价参观三峡博
 国产服装亮相色彩博览会

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心