首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展视点> 视点  
171款精品车参展芜湖汽博会
2007-06-18 09:53     来源:安徽日报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:6月15日,芜湖市第三届汽车及零部件博览交易会在该市国际会展中心举办。 

    来自国内14家整车生产企业及国内外171款精品汽车参加此次博览会。展会特别设置了汽车零部件展区,集中展示芜湖汽车零部件产业发展的综合优势。

    为促进汽车产业与汽车零部件产业的合作交流,加强区域合作与和谐发展,探索汽车产业发展方向,省经委还组织了安徽、江苏、山东、福建、湖北、湖南、广东七省汽车和零部件产业发展联席会,举办“汽车产业发展高层论坛”、“汽车零部件配套供求信息发布会”,来自国务院发展研究中心、国家商务部、省政府发展研究中心的专家学者就汽车产业自主创新、做大做强展开研讨,共谋发展大计。

关键词:            
  评论 文章“171款精品车参展芜湖汽博会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 国际光博会在长春闭幕
 昆明车展“四大”诱人看点
 展会“变脸”为哪般
 假冒主办方骗展 被骗者受威胁
 发展会展业避免盲目PK
 专家认为我国会展业应当错位发
 从展商眼中的政府主导型展会谈
 南纺股份:“南京会展”高价而
 首届"品牌文化展"助推顺义经
 武汉会展经济尴尬中谋崛起

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心