首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展视点> 视点  
国际光博会在长春闭幕
2007-06-18 09:51     来源:吉林日报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:17日下午,历时3天的第二届中国(长春)国际光电信息技术博览会胜利落下帷幕。本届展会国际化水平较高,交流合作活跃、产业融合趋势明显。展会三天,吸引了3万余名观众前来观展。 

    展会期间,共有128家企业到会参展,其中国内企业117家,境外企业11家。日本瑞萨公司、日立公司,韩国泰星电装公司、营和特电子公司和香港华刚光电子零件有限公司、香港新进科技公司、香港光电协会等世界知名企业参加了本届展会。展会期间,长春市信息产业局分别与中科院长春光学精密机械与物理研究所、微软(中国)有限公司、日本株式会社瑞萨科技,就搭建产业发展综合技术平台、推动信息化进程、加快汽车电子领域合作,签署了合作框架协议与备忘录。

    展会期间,香港光电企业团、香港光电协会、香港新进科技等企业和团体专程考察了中科院长春光学精密机械与物理研究所、长春理工大学、长春希达光电子等单位与企业,并就新照明光源和光电仪器、仪表与设备等方面的合作达成意向。韩国泰星电装公司、韩国营和特电子公司与长春国家光电子产业基地公司,在汽车电子合作方面达成一致。

关键词:            
  评论 文章“国际光博会在长春闭幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 昆明车展“四大”诱人看点
 展会“变脸”为哪般
 假冒主办方骗展 被骗者受威胁
 发展会展业避免盲目PK
 专家认为我国会展业应当错位发
 从展商眼中的政府主导型展会谈
 南纺股份:“南京会展”高价而
 首届"品牌文化展"助推顺义经
 武汉会展经济尴尬中谋崛起
 西南—东盟,昆明会展业等待机

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心