首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展实务> 会展实务  
第二届中博醴陵招商活动效果明显
2007-06-11 13:34     来源:株洲市招商合作局
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:4月26日至28日第二届中国中部投资贸易博览会在河南郑州举行,醴陵市以谢清纯书记为株洲代表团醴陵分团团长参加活动,先后参加了湖南省省情暨招商项目推介会、株洲市项目对接会等活动,接待了中外客商13人次,洽谈了6个项目,与香港客商洽谈了玻璃制造项目、骨瓷生产项目,与新加玻客商洽谈了城市污水处理项目,与深圳客商洽谈了彩印纸合包装项目。对所有洽谈项目,客商的兴趣较浓,有进一步考察的意向,特别是骨瓷生产、城市污水处理、玻璃制造项目等项目客商的合作愿望强烈,是我们今后重点跟踪的项目。

关键词:            
  评论 文章“第二届中博醴陵招商活动效果明显 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 “一节两会”在承德隆重开幕
 三千种中外艺术扑克绝品亮相潘
 强强联合 打造亚洲纺机旗舰展
 中国展具市场现状与未来发展趋
 中国展览业现状及未来六大发展
 中国展览业应当具备前瞻性思维
 中国会展业当明确战略定位治冷
 中国展览业从无序走向有序
 会展强国--瑞士会展经济的借
 出国参展有学问 专业观众

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心