首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展实务> 会展实务  
“一节两会”在承德隆重开幕
2007-06-11 13:29     来源:河北日报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:昨天上午,避暑山庄德汇门前,鼓乐齐鸣,彩旗飘扬。第八届中国承德国际旅游文化节、第七届中国(承德)国际旅游文化投资贸易洽谈会、首届中国承德古玩博览会在这里隆重开幕。全国政协副主席陈奎元、商务部副部长姜增伟、中国贸促会副会长王锦珍、中国侨联副主席李本钧,副省长付双建、省政协副主席秦朝镇等出席开幕式。

  此次“一节两会”由中国贸促会、中国侨联、中国古玩业商会、省政府共同主办。来自美国、英国等25个国家和地区以及国内21个省市的企业代表,来自泰国正大集团等37个世界500强企业和跨国公司的代表参加盛会。

  本次活动旨在唱响“奥运北京、旅游承德”主旋律,展现世界文化遗产地、皇家风景园林旅游城市的旅游形象;展示承德的比较优势和发展潜力,扩大对外开放;推动承德民间古玩艺术品市场的繁荣与发展,促进古玩市场国际化。

  “一节两会”期间将举行普宁寺大法会、百强旅行社联谊会、承德旅游项目招商洽谈会、天津—承德产业合作暨科技合作交流洽谈会、古玩鉴赏推荐会等。

关键词:            
  评论 文章““一节两会”在承德隆重开幕 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 三千种中外艺术扑克绝品亮相潘
 强强联合 打造亚洲纺机旗舰展
 中国展具市场现状与未来发展趋
 中国展览业现状及未来六大发展
 中国展览业应当具备前瞻性思维
 中国会展业当明确战略定位治冷
 中国展览业从无序走向有序
 会展强国--瑞士会展经济的借
 出国参展有学问 专业观众
 企业参展必须注意的两个误区

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心