首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展实务> 会展实务  
三千种中外艺术扑克绝品亮相潘家园
2007-06-11 13:28     来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:“首届潘家园中外艺术扑克精品博览会”将于6月15日至7月8日在潘家园现代收藏馆展出。据悉,由世界知名扑克收藏家珍藏的3000多种中外艺术扑克绝品将首次亮相。中国扑克馆以及首都十大个人特色扑克藏馆都将亮出各自的扑克收藏绝品联袂参展。

  据悉,本次扑克博览会将于6月16日上午举行开幕式并将举办“艺术扑克收藏与投资”讲座,北京扑克沙龙主题活动也将同时举行。博览会期间还将于6月16日下午和6月30日上午邀请国内知名扑克牌收藏鉴定专家进行两次早期扑克牌义务鉴定和现场收购活动。此外3000种中外艺术扑克精品展卖活动也将同时举行。

关键词:            
  评论 文章“三千种中外艺术扑克绝品亮相潘家园 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 强强联合 打造亚洲纺机旗舰展
 中国展具市场现状与未来发展趋
 中国展览业现状及未来六大发展
 中国展览业应当具备前瞻性思维
 中国会展业当明确战略定位治冷
 中国展览业从无序走向有序
 会展强国--瑞士会展经济的借
 出国参展有学问 专业观众
 企业参展必须注意的两个误区
 前景:会展经济成为当下的时髦

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心