首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展实务> 会展实务  
强强联合 打造亚洲纺机旗舰展会
2007-06-08 15:06     来源:中华纺织网
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

    世界会展报道[events.icxo.com]消息:2006年4月22日,在中国纺织机械行业发展史和中国展览业发展史上都是一个值得纪念的日子。这一天,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会(CCPIT TEX)、中国纺织机械器材工业协会(CTMA)以及中国国际展览中心集团公司(CIEC)与欧洲合作伙伴欧洲纺织机械制造商委员会(CEMATEX)——签订了长期合作协议,从2008年开始,正式将双方旗下的“中国国际纺织机械展览会”(CITME)和“ITMA亚洲展览会” (ITMA Asia) 在上海联合举办。双方原则上同意每两年举办一届。此次协议的签署意味着全球纺机展会中的翘楚将联手打造2008年的辉煌,联合后的展会将为全球纺机业界提供一个高质量的市场开拓与交流的大舞台。

  这两个展览会合作的设想始于2004年10月在北京举办的第九届中国国际纺织机械展览会(CITME)期间,随后双方在为行业服务、为企业服务这个共同目标引导下,经过多轮友好协商,坦诚交换意见,最终在2006年4月20至22日通过三天的谈判,落实了全部细节,并达成最终协议。在双方的前期会谈准备过程中,得到了中国纺织工业协会和中国国际贸易促进委员会的重视与支持。中国纺织工业协会杜钰洲会长曾多次会见了双方谈判代表,中国国际贸易促进委员会高层领导也对此合作项目给予了充分肯定与支持。

  名为“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”(ITMA Asia +CITME)的首届联合展览会将于2008年7月27日至7月31日在中国上海新国际博览中心举办,展出面积12万平方米。新的联合展览会将成为亚洲地区规模最大、专业化程度最高、技术水平最先进的国际纺织机械展览会。

  中国国际纺织机械展览会(CITME)始创于1988年,每两年在北京举办一次,第十届展览会于2006年10月在北京中国国际展览中心举办。“中国国际纺织机械展览会”(CITME)由中国纺织工业协会、中国国际贸易促进委员会主办,中国国际贸促会纺织行业分会、中国纺织机械器材工业协会以及中国国际展览中心集团联合承办,是目前国内历史最悠久、国际化、专业化程度最高的展览会之一,为中国纺织行业技术装备进步、产业升级和技术创新、促进中外交流做出了巨大的贡献,并于2002年正式成为UFI(国际展览业协会)认证展览会。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“强强联合 打造亚洲纺机旗舰展会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 中国展具市场现状与未来发展趋
 中国展览业现状及未来六大发展
 中国展览业应当具备前瞻性思维
 中国会展业当明确战略定位治冷
 中国展览业从无序走向有序
 会展强国--瑞士会展经济的借
 出国参展有学问 专业观众
 企业参展必须注意的两个误区
 前景:会展经济成为当下的时髦
 民营会展公司机遇与困难并存

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心