首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会评论> 评论文摘  
中国-东盟博览会跻身最具影响力会展
2007-06-07 17:43     来源:广西日报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

世界会展报道[events.icxo.com]消息:中国-东盟博览会跻身最具影响力会展行列 

    4月8日,记者从有关部门了解到:中国-东盟博览会荣获2006年度中国会展业最具影响力会展25强奖;中国-东盟博览会秘书处秘书长、广西国际博览事务局局长张晓钦荣获2006年度中国会展业十大新闻人物奖。

  这两个奖项,是在今年3月30日至4月1日举办的第四届中国会展节事财富论坛暨2006年度中国会展产业年度评选颁奖盛典上评出的。该论坛暨评选盛典由亚洲会展节事财富论坛和《21世纪经济报道》共同主办,多家专业媒体共同参与,是中国会展经济进入本世纪以来的一件盛事。本次活动共评选出2006年度中国会展产业十大新闻事件、中国会展产业十大新闻人物、中国会展产业十大杰出企业家、中国会展产业十大会展城市和中国会展产业十大理论人物等奖项。

关键词:            
  评论 文章“中国-东盟博览会跻身最具影响力会展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 ChinaJoy欲为世界电子
 大型会展业帮助深圳提升城市品
 五种会展业人才的招聘需求量最
 从东莞会展看会展“繁荣”背后
 晋江会展成为地方税收增长新亮
 深圳华博礼品展关注卖家的原创
 法国巴黎各服装展会人气不旺
 展会"模仿秀" 仿其壳难仿其
 2007中国国际服装服饰博览
 “失宠”的房展会

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心