首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展实务> 会展实务  
中国展具市场现状与未来发展趋势
2007-06-07 15:03     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

世界会展报道[events.icxo.com]消息:

    现代展览业起源于英国,有150多年的历史了。其实,古代的以货易货的集市就可以视为最早的展览会,与现在的展览会相比,那时的人们将货物随意摆放在地上,不涉及任何展具的问题,当然也就不必为由此带来的资金的消耗、能源的浪费、环境的污染而烦恼。
    随着中国展览业的迅猛发展,许多现实问题摆在了我们面前。但是作为展览业最基础的服务,展具市场的现状却少有人关注。在这里我们邀请了国内部分展具企业的相关人士就展具市场的发展各抒己见,吐露心声。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国展具市场现状与未来发展趋势”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 中国展览业现状及未来六大发展
 中国展览业应当具备前瞻性思维
 中国会展业当明确战略定位治冷
 中国展览业从无序走向有序
 会展强国--瑞士会展经济的借
 出国参展有学问 专业观众
 企业参展必须注意的两个误区
 前景:会展经济成为当下的时髦
 民营会展公司机遇与困难并存
 世博纵论:世博会——上海律师

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心