首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会评论> 评论文摘  
法国巴黎各服装展会人气不旺
2007-03-07 13:53     来源:驻法国使馆经商处
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

  世界经理人-会展[events]消息:根据法国《纺织报》消息,巴黎各服装展会人气不旺,参观人数勉强保持上届水平。
  
  2月1-4日的巴黎女成衣展(Prêt à porter),参观人数41112人次,稍多于2006年1月展会的41000人。由于该展会外国到访者占40.2%,因此继续保持了国际展会的吸引力。同期同地举办的Who’s Next服装展,参观者32722人次,比2006年2月展会的32102人次,增长2%,其中外国到访者占30%。
  
  1月24-27日在巴黎凡尔赛门举办的国际内衣专业展(Salon de la Lingreie),参观人数为21976人次,比2006年1月展会减少3.5%(而2006年1月展会又比2005年2月展会减少5%)。与该展会同期同地举办的国际内衣饰品展(Interfilière,展出产品为男女内衣、紧身衣、泳衣、居家服面料和相关产品),参观人数14400人次,比2006年同期展会的14778人次减少。但是,该展会外国参观者9004人次,占60%,增长7%,其中以欧盟国家如意大利、德国和荷兰居多。

关键词:            
  评论 文章“法国巴黎各服装展会人气不旺”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 展会"模仿秀" 仿其壳难仿其
 2007中国国际服装服饰博览
 “失宠”的房展会
 第十一届中国上海国际婚纱摄影
 雅式展览协办“张槎杯”针织技
 亚太地区移动宽带增长速度快
  创新羊毛床品亮相法兰克福家
  探析日本JC纺织品博览会转
  2007青海藏毯国际展览会
 六大遗址再现中国灿烂文化

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心