首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展视点> 视点  
灵.胴—颜志雄镜头下的修竹人体摄影展
2007-01-25 11:03     来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:一位先锋视觉摄影师,一名音乐才女模特,艺术的灵性在胴体上偶然的碰撞,刹那间冒出强烈的视觉火花,中国首次摄影师与模特合作的人体摄影个展将在CBD中心的艺术殿堂——大山美术馆拉开帷幕。

    《灵.胴——颜志雄镜头下的修竹人体摄影展》

hspace=0


一位先锋视觉摄影师,一名音乐才女模特,艺术的灵性在胴体上偶然的碰撞,刹那间冒出强烈的视觉火花,中国首次摄影师与模特合作的人体摄影个展将在CBD中心的艺术殿堂——大山美术馆拉开帷幕。大山美术馆使艺术这个原本奢华的精神贵族享用品回归到它应该存在的位置上,同时使这个具有一定高度的商圈在文化上找到了同等级别的艺术品相佐。摄影师颜志雄以独特而多元化的镜头语言、唯美创新的表现手法在中国摄影艺术领域中独树一帜。此次展出的人体摄影作品更是将视觉艺术的灵性与作曲家模特修竹的人体及自然界的结合表达得淋漓尽致,赋予了人体摄影新的理解及涵义。虔诚与热情,纯真与狂热,压抑与冲动,沉默与暴发……构成了本次影展的声音、氛围、情调和色彩。

hspace=0

    该次影展将2007年1月6日开幕,持续至2月4日,欢迎朋友们光临!
    展出地点:北京建国门外大街1号中国大饭店B2大山美术馆。

hspace=0
摄影师颜志雄(右)与大山美术馆馆长陈立峰女士。

关键词:            
  评论 文章“灵.胴—颜志雄镜头下的修竹人体摄影展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

  印度纺织手工艺品展在印度科
 索尼、任天堂台北电玩展将缺席
 亚洲车灯第一展落户江苏丹阳
 海外广为关注第二届中国(广州
 巴洛克式绝美婚纱惊艳巴黎时装
 比利时新武器将亮相阿布扎比国
  第41届世界MIDEM音乐
 国内精品汽车展会着实不多
 海峡两岸纺织服装博览会将携四
 雁塔西苑民俗文化吸引众多游人

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心