首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 展会评论> 评论文摘  
追欧风成都热情超北京
2006-11-13 10:20     来源:华西都市报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

  昨晚,为期四天的欧洲风情节在新世纪城进行“告别演出”,也标志着欧洽会的完美结束。与会期间,很多欧洲商人纷纷表示,“成都虽在中国内陆,但举办国际会展的专业水准却越来越高了。可以说,成都完全可以举办一流的国际会展!”据估计,此次欧洲风情节,参观人数高达16万人次,而在北京也才五六万人次。“没想到,成都市民这么热情”,欧洽会组委会工作人员表示,“完全超出了组委会的预想”。

  在荷兰展台咨询旅游信息的市民游女士说,她是第一次来,感觉欧洲风情节很能体现出欧洲的情调,希望下次还能举办这样的活动。正在美食街上吃着红肠的邓先生告诉记者:“这个欧洲风情节让人感觉很方便,不用出国,一次就能完全感受欧洲25个国家的风土人情,如果各国的展台多准备一些旅游方面的宣传资料,那样就会更完美。”

  欧洲风情节最后一天,成都的“好吃嘴”们简直将美食街团团围住了。丹麦摊位的负责人说,“不少市民一杯接一杯地前来购买纯正的嘉士伯啤酒,可惜欧洲风情节今天就结束了,如果时间可以更长的话就好了。”意大利的糕点摊位前,市民还在进行最后的疯狂抢购。老板告诉记者:“欧洲风情节举办了四天,我们的6位师傅就忙了四天,生意好到供不应求,每天都出现五六次断货的情况。”

  昨日下午,丹麦现代舞团“小美人鱼”的表演者安娜刚表演完自己的节目,就匆匆忙忙地跑进化妆间卸妆。她说,“明天上午我就要回丹麦了,还没在成都好好地逛逛,想今天晚上去成都的锦里看看。成都的市民很热情,我在台上表演的时候,看到的都是台下市民观看表演时的笑脸,让我感觉很亲切。”安娜表示,她非常希望能够再次到成都来。

关键词:            
  评论 文章“追欧风成都热情超北京”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 会展≠作秀 中国方兴未艾的会
 在2006中国国际珠宝展会上
 广交会:参展商做足“门面功夫
 中国首届数字娱乐产业论坛在常
 餐饮食品博览会品味多彩金秋
 为塑料模特伴舞 商贸会上的芭
 我国会展中的知识产权问题
 成都糖酒会给我们的启示
 红桥市场:“永不落幕的珠宝博
 传统展会风光不再 SINOC

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心