首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展预告> 其他  
160家新能源企业将聚会南京
2006-11-13 10:09     来源:江苏经济报
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

    160多家国内外新能源领域的龙头企业和相关机构将会聚南京国际展览中心,参加本月16日至18日举办的2006江苏国际新能源展览会。

  据悉,本次展览会由省发改委和中国国际贸易促进委员会江苏省分会联合主办。参展的既有中国核电总公司、广东核电集团公司、华电集团公司、华能集团公司、大唐集团公司、电力国际有限公司、南京玻璃纤维研究设计院等国家大型企业,也有苏源环保、江苏新能源、春兰集团、无锡尚德、江苏林洋、龙源风电、顺风光电、天合光能、华光锅炉、南京汽轮电机、南高齿等国内著名企业,以及加拿大枫叶、奥地利碧路、英国D1、日本伊藤忠、日立等海外知名企业。展示范围涉及太阳能、风能、生物质能、热能、核能、新型动力型电池技术及产品、节能技术等,其中不乏新能源领域的顶尖产品和最新科研成果。

  展会同期将举办可再生能源规模化发展国际研讨会暨第三届泛长三角能源科技论坛,近400名海内外专家、学者将围绕泛长三角地区可再生能源的开发利用、发展前景以及能源战略与政策研究等方面展开研讨和交流。

  记者从省发改委了解到,大力发展新能源,增加清洁能源和可再生能源利用量,已成为我省“十一五”的战略部署。“十一五”或更长一段时间,我省将以晶体硅太阳能电池产业为核心,实施太阳能产业“超级双倍增”计划,建设5个具有国际竞争力的光伏企业,全力打造千亿元级产业,使之成为全国最大的光伏产业集群。

关键词:            
  评论 文章“160家新能源企业将聚会南京”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 会展信息
 第二届中国国际会展文化节将于
 乐天·世纪杯威海家庭理财展成
 中国长春名优特商品交易会延至
 深圳国际家具展八月要刮创意风
 旅游投资洽谈会侧重“选”商
 第26届波哥大国际工业博览会
 2006平遥国际摄影大展9月
 2006国际机械(泰国)交易
 第七届中国杭州国际汽车工业展

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心