首页展会热点会展视点会展推荐会展服务展会研究地区会展会展展示展会评论会展实务会展预告展馆推荐政策引航会展行业分类会展资源会展焦点出国参展
 
 
 
 
 
世界经理人 > 会展报道 > 会展服务> 会展服务企业推荐  
北京阿联阿商贸公司
2005-06-27 16:12     来源:
Ctrl+D 收藏本文

时装潮流 美容潮流 珠宝潮流
 
 
 
 
摘要:

  北京阿联阿礼品公司是北京专业礼品公司,专业服务于各国驻京机构、总部和国家各大部委、机关的礼品、促销品。在京从事该专业已有十五年历史,北京阿联阿礼品公司是北京礼品公司中从业最早的礼品公司之一,是许多大型外企公司的签约商,数十年来服务的客户遍及各大行业的大公司和长期定点服务客户。北京阿联阿礼品公司主要的客户集中在IT行业和制药行业。

  北京阿联阿礼品公司在广东东莞建有工厂,主要生产塑胶制品,手机配件等产品,曾为摩托罗拉公司配套生产手机套100万件,目前手机主要销售到欧共体每月150万套。

  北京阿联阿礼品公司早期与香港龙兴公司合作,销售香港龙兴机构代理和销售的新款礼品,每月更新香港市场上最新款礼品式样。是国内比较专业的礼品公司。

  北京阿联阿礼品公司的设计策划能力比较强。公司每年能够设计和创意策划。为客户在市场营销方面出谋划策,争取让客户的意图达到极致。 2004年8月,北京市工商联礼品商会成立,因为北京阿联阿礼品公司在行业中的出色口碑,北京阿联阿商贸公司在大会上被选为北京市礼品商会理事单位,北京阿联阿商贸公司总经理郑乃斌先生当选礼品行业商会副会长。

关键词:            
  评论 文章“北京阿联阿商贸公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“会展频道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“会展频道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

经济学家 富豪解读 国家纪事 股市情报投资理财

社区重磅话题 相关阅读

 上海瑞川广告策划有限公司
 武汉中部展览贸易有限公司
 世界展览服务有限公司
 北京圆智丽颖广告有限公司
 佛山市美的广告有限公司
 广州市点至广告有限公司
 安徽合肥市科技馆
 常州国际展览中心
 杭州和平国际会展中心京城举办
 扬州国展中心部分资产转让经营

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心